viernes, 28 de noviembre de 2014

Curso de Cocina para niños de Dulces Navideños

 
Será los días 22, 23, 29 y 30 de diciembre, en la Escuela de Hostelería Campus Aljarafe. Aprenderán a hacer deliciosos postres que sorprenderán a la familia. El plazo de inscripción ya está abierto
Si hay una fecha en el año en la que los dulces cobran especial protagonismo esa es la Navidad y como no, se vuelve a despertar la inquietud culinaria de los más pequeños. No sólo les encanta comerlos, también cocinarlos. De ahí, que para alimentar ese ‘gusanillo’ gastronómico, la nueva Escuela de Hostelería Campus Aljarafe ha creado el Primer Curso de Cocina para Niños de Postres y Dulces Navideños.

Se impartirá los días 22, 23, 29 y 30 de diciembre de 9:00 a 14:00 y de 17:00 a 19:00 horas. Estarán divididos en grupos en función de la edad, desde los 6 a los 16 años. Las inscripciones en la concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Tomares.

De 6 a 10 años, aprenderán a hacer pastas de mantequilla, piruletas de chocolate, brochetas de fruta con gominolas y creps, helado y tarta de galletas; de 10 a 12 años, que cocinarán lionesas, crema pastelera y de chocolate, galletas, magdalenas decoradas y gofres; y de 12 a 16 años, que además de alguna de las recetas anteriores también elaborarán trufas y creativas tartas.

La escuela está situada en el Centro Comercial La Cartuja, en la avenida del Aljarafe. El precio es de 25 euros para los abonados al carnet sociocultural y de 30 para los no abonados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario